images?q=tbn:ANd9GcTho-OMYqS1fXVPT0ImvW5VtEyaM46Nr1tUcuEU3KnfSgr7T_R4cppfzTU2
MEIA NOITE E TRINTA

Meia-noite e trinta
Madrugada de quinta
Eu estou aqui deitado
Sem você ao meu lado

É frio de mês de junho
Enrolado ao cobertor no escuro
Coração aqui na cama exalta
Não durmo sentindo sua falta

(Altair Feltz)
Altair Feltz
Enviado por Altair Feltz em 02/07/2012
Código do texto: T3755813
Classificação de conteúdo: seguro