Saudade:

“S” de solidão, “a” de amor (amor solitário), “u” de ultraje, “d” de distância, novamente “a” de amor (amor ultrajado peça distância), novamente o “d” de distância e “e” de entristecedor (distância entristecedora).

Apesar de conter amor entre suas letras, o amar solitariamente ultrajado repete-se na distância entristecendo nosso coração.

Sofremos muito, devendo escrever sempre saudade no plural.

Saudades

Note o dois “s” no início e no fim desta triste palavra, é demasiado “s”, “s” da falta sua, me deixando somente só.

Vinícius Vanir Venturini
Enviado por Vinícius Vanir Venturini em 02/07/2012
Código do texto: T3757298
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.