“SAUDADES...”

Estou com saudades

De ter alguém para me afagar

Nessas noites sem claridade

Sem carinho, sem amar...

Saudade de um abraço apertado

Que me faça sentir-me amada

De alguém que faça de meu coração desatado

E alegre essa noite fria e calada...

Saudades de ter um amor

Que esteja aqui comigo

Que transforme este frio em calor

E que seja meu amado e meu amigo.

Saudade de ter

Algo que nunca senti

Como posso isso querer?

Se nunca cheguei a sentir?

Esse meu coração é louco

Sente coisas que não deveria

Me maltrata pouco a pouco

Me fazendo pensar no que eu queria...

Querer não é puder

Fico aqui só na vontade

De um dia puder viver

Sem essa saudade!