MEMÓRIAS


Tantos contos, tantas estórias
Vindas de um mundo encantado, tão belo
no Sítio do Pica Pau Amarelo.
Lá está a minha infância, lembrança tão querida
Indestrutível memória
Que sustenta a minha vida...


Eliana Calixto