Um simples parque de diversões...anos 70

Ao longe posso ouvir rock and roll lullaby

Já anoiteceu, agradável sensação

Lembrança inapagável, indelével jamais

Meu destino... periferia da cidade...o parque de diversão

Não há poesia nesse texto, e, sim... saudade

O parque era a atração, encontro da mocidade

Brinquedos e jogos, tudo simples, simplicidade

Quantas vezes tentei ganhar o mirabel no tiro ao alvo, ficando só na vontade

Ah! Roda gigante...que doce ilusão

Suas cadeiras coloridas se elevando na noite estrelada

Eu podia tocar as nuvens com as mãos

Ainda ouço os ecos daqueles sábados, gargalhada, risada

Bem, para nós era o chapéu mexicano o mais radical

Girávamos pelo ar, uma fuga do real

Viajando pelo espaço sideral

Exímios pilotos de uma nave surreal

Confesso que nunca subi no viking barquinho

Para forçar aquelas cordas de sisal

Nunca me atraiu aquela gangorra, sobe e desce mocinho

Preferia tentar a sorte nas argolas, três tentativas e quem sabe um prêmio legal

Não poderia me esquecer do carrossel

Cavalinhos coloridos que me levaram ao céu

Um brinquedo de criança, inocente fantasia

Eu já tinha passado a infância...que saudade cruel

Minha calça boca-de-sino varria o chão

Meu sapato de salto alto, e a musica não parava de tocar...rock and roll lullaby ...minha preferida canção...

Lucas Boavista
Enviado por Lucas Boavista em 03/07/2012
Reeditado em 21/06/2015
Código do texto: T3758269
Classificação de conteúdo: seguro