PODERIA TER SIDO DIFERENTE

PODERIA TER SIDO DIFERENTE

Poderia ter sido diferente

Você deveria ter acreditado mais, no amor da gente.

Agora dividimos a mesma saudade

Degustando em outras bocas, o gosto da infelicidade.

Perdemos o equilíbrio

Será que também a confiança?

Agimos sem pensar

Fomos duas crianças

Eu ainda te amo

Saudade maldita que não me deixa em paz

Nada vai apagar nossos momentos

Talvez nosso mal foi amar demais

Poderia ter sido de outro jeito

Sem lágrimas e sem saudade

Eu sei, não vou ser feliz e menos você.

Se um dia não juntarmos nossas metades.

Obra de BRIONE CAPRI direitos autorais reservados ao autor

BRIONE CAPRI
Enviado por BRIONE CAPRI em 10/02/2007
Código do texto: T375918
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.