Saudade Prematura

Deixou passar a vida diante dos olhos

Mas entardeceu e a partida cedeu

Lugar as lágrimas da saudade prematura

Contorcido no peito o sentimento

Dolorido e escasso de esperança

Mas são somente tombos na jornada

E os aprendizados serão eternos