CHUVA DE PAIXÃO

Em meu peito outrora quente de paixão,

hoje repousa a dor da saudade.

Feliz em desejos,me deliciava entre flores.

Me deleitava em belezas,o sonho acabou.

Em ruinas se tormou meu mundo de glórias.

A felicidade que sorria,derramou lágrimas em mim.

Meu amor pensei não findaria,

mais teve começo,meio,e fim.

No verão da felicidade,congelou meu coração.

Hoje vivo solitário,a chuva de paixão cabou.

SAÚDADES.

ASS.

GERSON

NOITE ILUSTRADA

04/07/2012

TORRE FORTE
Enviado por TORRE FORTE em 04/07/2012
Código do texto: T3759333
Classificação de conteúdo: seguro