SAUDADE MAL DE AMOR

SAUDADE MAL DE AMOR

Marcial Salaverry

Saudade de um amor distante,

é algo que dói bastante...

Se pensamos com carinho,

naquele doce beijinho...

Se lembramos daquele momento,

que foi um tormento...

Quando meu amor começou a caminhar,

e de mim se afastar...

Saudade, se é o amor que tanto queremos,

e tê-lo ao nosso lado não podemos,

as lembranças podemos curtir,

para não vermos a vida fugir...

Lindos momentos de um amor

que à vida trouxe estranho calor...

Momentos revividos,

e como reais são sentidos,

quando os olhos fechamos,

e abraçados nos imaginamos,

vivendo desse amor, toda a emoção,

que permite continuar a bater o coração...