Saudades minhas...
Da doce voz que encanta o meu espírito...
Razão que alimenta o meu doce viver...
Buscando a perfeição a cada dia...

Perfume  que envolve e inebria...
Que faz-me lembrar -la todo instante...
Saudades que chama-me noite e dia...
Do puro amor...Profundo e tocante!!!

Saudades minhas...
Do calor que me queima o corpo,,,
Que grita...Chora e me alucina...
Jurando o eterno não obstante...

Trovas que me fazem existir...
Em tudo aquilo que não aconteceu...
Saudades minhas que estão por vir...
Revivendo o amor que jamais morreu...

Saudades minhas outra vez...
Esperanças de nunca acabar!!!