SAUDADES

Lá do auto pela janela do avião

Tentei avistar você lá no chão

Mas infelizmente não consegui

Queria ver você ainda me acenando

Mas rapidamente longetude o avião foi ganhando

Por isso não foi possível e nada mais eu vi.

Apesar de que não ia demorar naquela cidade

Mas já parti com uma maldita saudade

Na verdade eu já queria era estar voltando

Aquele alguém que deixei para trás

Disse-me que não iria ficar em paz

Enquanto não me visse chegando.

Ela foi no aeroporto e lá no saguão

Chorando viu eu embarcando no avião

Parecia dizer... eu quero ir também

Mas como eu ia a trabalho

Ela disse que não queria ser atrapalho

E isso ela não quer ser pra ninguém.

Fui nessa viagem com a diretoria

Foi uma mudança que eu tanto queria

Mesmo com saudade e muita novidade

Quase choramos na nossa primeira despedida

Mas que não era grave em nossa vida

Foi apenas uma separação de privacidade.

Dimi
Enviado por Dimi em 06/07/2012
Código do texto: T3763348