COSTUMES

COSTUMES

Descerro os olhos e desperto

para uma outra realidade,

aguço os sentidos e sinto

um novo espaço se abrindo.

Caminho meio sem jeito

neste recinto decorado,

cadê nossos segredos guardados,

impregnados nas paredes do quarto?

À mesa falta um prato,

um lugar vazio, sinto falta

das conversas ao fim do dia,

dos momentos de intimidades.

Achei que tivesse esquecido,

os anos que juntos vivemos

e como as nuvens se esvaem

o nosso tempo levou o vento.

Como tatuagem ficaram marcados

no corpo, na mente e na alma,

os nossos caminhos deixaram impregnados

a essência do amor conquistado.

Amarilis Pazini Aires