....SUA FALTA....


Não posso acreditar
Não paro de pensar
Tento desviar meus pensamentos
Mais você insiste em ficar neles
Por todos os momentos

Sua ausência me machuca
Sinto falta de tudo
O relógio simplesmente insiste em andar devagar
Procuro fazer várias coisas
Só para ver as horas passar

Não me concentro em mais nada
Fico apenas contando o tempo
Esperando sua chegada

À distância que agora existe...

Você está tão perto
Mas ao mesmo tempo tão longe
Conto os dias e as noites
Esperando o momento que persiste
Em demorar a chegar

Para rever-te novamente
E tê-la nos meus braços
Quero poder te abraçar
Poder te beijar
Não deixar mais você partir

Aproveitar cada instante
Como se fosse o último
E nunca mais dizer ADEUS
Ou até MAIS..

Quero ter você para sempre
Fazendo parte da minha vida
Sendo da forma mais querida
E poder viver em PAZ...


Guto Buarque
Enviado por Guto Buarque em 10/02/2007
Reeditado em 21/04/2007
Código do texto: T376619