Doce Ilusão

Numa onda de tormentos

A libido toma forma amorfa

projetando-se num quase mundo

De ilusões prazerosas

Doces canções altaneiras

Num ruido imenso

Que permeia o som sereno

De um interior aflito

Que se contorce, na agonia

Do ego combalido, sofrido

Num Outro que se torna presente

No quase tudo, ou quase nada

Mergulhando num mar de rosas

Onde as pétalas voam ao vento

Misturando-se ao firmamento

De uma nuance infinita

Da vida. vivida

Num oceano livre

De um mundo de ilusões

My Guel
Enviado por My Guel em 08/07/2012
Código do texto: T3766771
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.