Estrela sem céu

Como sentir a falta de quem nunca se fez presente

Sentir saudades da gente...

Seguir adiante esperando um amor que sê contente

Uma estrela sem céu... Caindo, sem ser cadente.

Entender essa coisa toda de quem nunca amadurece

E acha que sente, e apenas se recente:

“Perdoar é para os fortes!”

Viver é para quem tem fé!

Sofrer é apenas um instante descontente;

E amar é para sempre!

Du Domeneghetti