É SEMPRE A SAUDADE

É SEMPRE A SAUDADE

Marcial Salaverry

É a saudade sempre

que nossa alma habita,

e sempre com a saudade,

nossa alma levita...

Falando de saudade,

vem a necessidade

de sentir a doce felicidade

que sempre sinto

de lembrar-me de ti...

Saudade do meu amor,

é aquela saudade gostosa,

uma saudade quente e melosa,

que uma doce recordação

embala meu coração...

Assim recebo tua alma,

nesta paixão

que me excita e acalma...