SUBLIME SAUDADE

...e apesar de você ter ido embora, eu me lembro perfeitamente o seu jeito de andar...

...e ainda vejo você passeando pelas ruas que guardaram os nossos passos...

...apesar de não te ver mais, lembro perfeitamente cada traço do teu sorriso...

...cada marca, cada expressão, toda a impressão que ele deixava em meu pensamento...

...lembro-me de ti por inteira, como uma poesia que decorei para sempre se fazer alegre a vida...

...e ainda ouço teu riso, como a fonte mais perfeita de inspiração e quando a saudade me faz visita, é ele a minha melhor canção...

E o que é o tempo perto de tudo isso...

...o tempo é o fator mais cruel da vida, pois jamais se importa com o que deixará pra trás...

...o tempo nos torna melhores a cada vivência, mas se perde todo em seu próprio poder quando nos faz lembrar...

...de uma paixão que parece que foi ontem.