DOR QUE FAZ BEM

DOR QUE FAZ BEM

Não importa a dor,

A causa personifica, qualifica.

Se fisica, emocional ou etc. e tal.

Saudade a dor especifica do bem,

As lembranças ecoam desigual.

Atitudes produz acalanto e desencanto,

Saudade vence o bem contra o mal.

Não importa o bem que faço,

Há tempo pra fazer, sem perceber.

Dor da saudade desejo,

A muitos que não me ver.

Dor que persiste é fisica ou mental

A quimica avançada intervem.

Dor que espero sem cura a final,

Saudade é dor que faz bem, não mal!

DFERRER - 13-07-2012

DFERRER
Enviado por DFERRER em 13/07/2012
Reeditado em 13/07/2012
Código do texto: T3775382
Classificação de conteúdo: seguro