QUERO QUE SAIBA O QUANTO TE AMO

Muito triste ver o meu dia passar

Sentindo a saudade por não ver você chegar

Assim só vejo minha chance diminuíndo

É muito triste para um homem apaixonado

Sem ter como ficar e se sentindo incomodado

Por amar alguém e ver as lágrimas caíndo.

Nem o rádio estou ligando mais

Parecem que toda música diz que falta me faz

Isso com certeza me deixa mais triste

Mas eu tenho esperança que um dia

Eu viva outra vez com grande alegria

Com certeza vou viver a felicidade que ainda existe.

Enquanto a abelha fabrica seu mel

E eu fico contando as estrelas no céu

Pra saber se uma já está faltando

Esperançoso que uma desgarre e seja minha

E venha ser no meu paraíso a raínha

A mulher de minha vida que estou esperando.

O amor que sinto por ela é uma grande verdade

Venha e me faça feliz sem nenhuma falsidade

Saberás que comigo encontrarás amor infinito

Irá sentir como é forte o meu calor

Irá sentir a força do meu amor

E terás um mundo feliz e muito bonito.

Dimi
Enviado por Dimi em 13/07/2012
Código do texto: T3775547