Lembrança da Infância!

Ela corria para a melhor hora do dia

Brincar a margem do pequeno riacho

O castelo imaginário, singela fantasia

Colhia as nativas florzinhas amarelas

Que o ano inteiro floriam

Em constante primavera

Mal me quer! Bem me quer!

Bem ou mal, pétala por pétala

Uma a uma arrancada

Os sonhos em doce viagem

Transportava á lindas miragens

Acorde da letargia involuntária

Pequena princesa solitária...

Luzia Ditzz,

Campinas, 14 de julho de 2012.