Sim ou não?

Se me pergunta se te espero,minha resposta é SIM,a vida toda.

Se tem medo de me perder, te respondo que NÃO,serei sempre sua.

Se acha que não é capaz,te digo que SIM,você pode tudo o que quiser.

Se me perguntar se consigo viver sem você,respondei que NÃO, porque minha vida seria sem sentido.

Se queres saber se te aceito perante Deus direi que SIM,te aceitei no dia em que te conheci.

Agora se me perguntar o porque, só tenho duas palavras para te dizer: AMO VOCÊ!!!

Lovely Girl
Enviado por Lovely Girl em 14/07/2012
Reeditado em 14/06/2013
Código do texto: T3778092
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.