SÓ NÃO PASSA...

Clara da Costa

passam horas

passam dias

passam estações

mudam os ventos

a noite se esconde

a lua dorme,

o sol acorda...

só não passa você no meu pensamento

só não passa esse inquietante sentimento

amordaçado pela solidão...

nessa linguagem de sussurros

compartilho a saudade com meu travesseiro

enquanto lá fora

o vento suspira silêncios de violinos...

Clara da Costa
Enviado por Clara da Costa em 15/07/2012
Código do texto: T3778406