AH QUANTA SAUDADE!

Saudade, saudade sim,

simplesmente saudade...

Saudade de quem se foi

sem a oportunidade da despedida.

Saudade de quem ficou

por não ter a coragem de seguir.

Saudade!

Saudade do amor perdido.

Saudade até mesmo do amor que nunca terei.

Saudade do amor que mora comigo, mas vive distante.

SIMPLESMENTE SAUDADES!

Lúcia Teixeira
Enviado por Lúcia Teixeira em 15/07/2012
Código do texto: T3779328