ONDE?

Sentei no alto da montanha...
Visualizei terras infinitas
onde no horizonte esperanças e desejos
se encontram.
O sol prepara-se para deitar no infinito.
O vento canta no meu ouvido.
Essa canção... Conheço essa canção!
Estávamos deslizando de gôndola
pelas águas do rio Arno em noite estrelada,
o céu era um cobertor de estrelas,
seus olhos brilhavam enquanto percorriam,
maliciosamente, meu corpo... Despia-me!
Me entregava ao chamado da sua boca.
Nossa expressão era pura felicidade!
O vento me acaricia, muda de tom...
Cavalgávamos lado a lado por pastos verdejantes,
a manhã de primavera coloria todo o cenário,
enquanto seu sorriso de garoto levado
iluminava ainda mais o seu rosto...
Um frio percorre-me a espinha,
meu corpo vibra...
Deitados no tapete, aquecidos pela lareira,
no ar o aroma de incensos e vinho adocicado,
nossos corpos com a urgência da paixão
se encontravam, unificavam e se entregavam
repousavam abraçados, cansados e suados...

... E O VENTO SE RI!
BRINCA COM MINHAS LEMBRANÇAS!

Jogávamos água um no outro na cachoeira cristalina,
nossas gargalhadas misturavam-se
ao canto de pássaros invisíveis...
O sol acorda a lua,
o vento se vai,
deito-me olhando o céu
com suas purpurinas brilhantes...
As lágrimas escorrem pelo meu rosto
EM QUE ESTRELA MORAS AGORA?





HERMÍNIA ROHEN
Enviado por HERMÍNIA ROHEN em 15/07/2012
Reeditado em 16/07/2012
Código do texto: T3779666
Classificação de conteúdo: seguro