VOCÊ...AINDA!

O som ao teu redor,

Chega até mim, com palavras.

Vislumbro seu mundo,

Silencioso de gente

Mas inundado de gostos,

De sons, palavras, cores,

Natureza, frio e serra.

Consigo imaginar seus gestos,

O seu andar pela casa vazia,

E as músicas, infinitas que tens.

E me pergunto ao me lembrar de ti

Ainda há paixão momentânea em mim?

Com qual amor quero ficar?

As perguntas ainda existem,

Pois ficou um restinho de carinho

Um desejo bem escondido

De esperar “dias melhores virão”

Sentimentos mais sinceros,

Sem descasos ou escusas.

Somente sincero e puro

Como o “estar junto” deveria ser.

Há saudades em meu coração e alma.

Por isso escrevo estas palavras!

Irene Freitas

15/07/2012

irenefreitas
Enviado por irenefreitas em 15/07/2012
Código do texto: T3779901
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.