AMOR DE CORACOES APAIXONADOS

Nosso amor foi belo

Abrasador em seu jeito sincero

Autentico em sua grandeza

Eterno como são as estrelas...

Amor imensurável de loucuras

Entre dois corações apaixonados

Que nasceu sem medo do futuro

Que não media a distancia das estradas...

Amor de verdade e clareza

De cumplicidade e ternura

De abraços e muitos beijos

De caricias meiguice pura...

Amor proibido

Amor de corações apaixonados

De pureza e cheio de desvios

De ser plenamente realizado...

Amor que agora se vai

Em minhas palavras e lagrimas

Que foi belo e hoje vive na saudade

Caminhando comigo preso a alma....

Luiz Gonzaga Bezerra