Série- devaneando na mesma tecla
 
 
     No mais íntimo dos meus desejos almejo que não sepulte sonhos, o amor mova-me tremendamente, ainda que as circunstâncias pareça-me tão caóticas. Que não me perca em dúvidas, medos e contradições. Minha mente esteja em perfeita sanidade, mesmo que tenha lugar para o lúdico, sonhos e fantasias. Sem ser masoquista, o sofrimento, a dor, a ansiedade e a saudade, tenha suporte para elaborar um a um.
 
     A saudade essa danada que quase me mata aos poucos, posso resistir ou me entregar de vez, sem culpas. Esse frio na barriga(emoção) que mexe com as minhas estruturas, faz-me tremer por inteira, e ao mesmo tempo em que é ambíguo é tão seguro em teus braços. Desculpe-me ainda não encontrei um remédio para esse tal romantismo que me assola. Volta e meia, aperto a mesma tecla, porque será?
 
 
                                                      Águida Hettwer
 
                                             16/07/2012