Nem ao menos um adeus!

Nossas conversas eram cheias de risos

na espera de um toque de tua voz

ficava eu embebecida em saber de voce

amava as horas que sabia que ia chegar

Cada dia era uma nova luz a brilhar

cada brilho era um um novo ar pra respirar

até o perfume era agora mais gostoso

com cheiro de saber de voce

Voce se foi, sem ao menos um adeus

sem me dizer que nossa amizade foi boa

sem saber que tenho aqui comigo a dor

de não saber onde poderei te encontrar

Voce se foi, assim, como o vento que passa

em dia de tempestade, sem querer ser visto

e olho teu espaço e minha saudade é maior

bem maior por voce não ter me dito adeus

Então me vem uma alegria de esperança

Um dia voce virá então me chamará

e quem sabe nossa amizade falará

bem mais forte que esse adeus que não houve...

NENINHA ROCHA
Enviado por NENINHA ROCHA em 11/02/2007
Código do texto: T378058
Classificação de conteúdo: seguro