Vou..., mas volto!

Estou indo...

Mas não vou onde não possa

te ter no pensamento.

Não vou tão tão longe,

que não possa fechar os olhos,

e te ver diante de mim.

Estarei longe, mas

não longe o bastante

que não possa, com o pensamento,

ouvir tua voz,

lembrar e sentir teus carinhos,

lembrar e me embevecer

com as tuas palavras de amor.

Estou indo,

mas volto.

Volto para o lugar dos meus sonhos,

volto para correr atrás deles.

Volto para mim,

pra o que vim,

quem sabe até,

volto pra ti.

Wanusa Pinto
Enviado por Wanusa Pinto em 16/07/2012
Código do texto: T3781063
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.