REVIVER ELIS

Teu pensamento parece um sonho,

A tua mente será propagada

A tua coragem cultuada,

por gerações e gerações, podes crer.

Até eu que nunca fui teu fã,

Sinto-me comovido, hoje.

Sinto até vontade de chorar.

Ouço tuas canções para minorar,

Assim como fazem milhares de admiradores,

Que não conseguem acreditar,

Nessa fatalidade extemporânea.

Partes hoje: vinte de janeiro,

Mil novecentos e oitenta e dois.

Apenas, trinta e seis anos.

Alô, alô, marciano, Romarias e Madalena.

Grandes sucessos desta vida.

Uma prece em cada coração,

Talvez... uma ligação com Deus,

Em momento de êxtase de tua voz,

Suave, ardente e penetrante,

Uma conversa a dois

Ouvida por milhares de fãs.

Teu culto começa hoje

E se propagará pela eternidade.

Obs. Este texto foi escrito, exatamente, no dia em que Elis nos deixou.

riazo
Enviado por riazo em 17/07/2012
Código do texto: T3782084
Classificação de conteúdo: seguro