SAUDADE...

Saudade é ver no refulgir das estrelas
o brilho dos teus olhos;na lua
crescente a alvura do teu
sorriso e nas nuvens brancas
do céu azul,a candura da tua
alma, pois toda a beleza da natureza
traduz-me a semelhança
da tua imagem distante

Saudade é perder o sono e desesperada,
quase louca, querer dormir,
ainda que seja um pouco,
para ganhar-te em sonho,
 mesmo por um instante;

Saudade é rima de felicidade,
tão decantada em verso pelos poetas
mas, creio impossível sentir-me feliz
longe de ti.



Em 1970...A. Wagner... Anjo Bom...para ti...