Eita saudade

Eita saudade que bate no peito e que não quer sair

Eita saudade que aperta e que dói, esperando por ti

Saudade do beijo que esquenta

Saudade do abraço forte

Do beijo ardente pimenta

Do abraço que só me traz sorte

Espero estar ao seu lado

Tão logo o teu cheiro sentir

Meu coração apaixonado

Só busca o teu belo sorrir

Eita saudade que bate no peito e que não quer sair

Eita saudade que aperta e que dói, esperando por ti

Saudade do colo que acalma

Saudade da voz que encanta

Do colo que prende a alma

Da voz que suave canta

E quando os ventos disserem

Que logo estás por vir

Sopram as tristezas que ferem

Trazendo você só pra mim

Eita saudade que bate no peito e que não quer sair

Eita saudade que aperta e que dói, esperando por ti