Saudade de casa

"Ah tempos, habitantes de saudade!" (Paulo Bom Fim)

Saudade...

Hoje ela veio forte,

Saudade do Norte,

Da minha cidade.

Saudade...

Hoje bateu mais perto,

Um aperto,

De verdade.

Saudade...

De casa, dos amigos,

Saudade dos meus sobrinhos,

Das amizades.

Saudade...

Da minha igreja querida,

Da aurora da minha vida,

Dos tempos de mocidade.

Saudades...

Explosão de saudade!

Do bairro,

Da comunidade,

Das chuvas,

Das tempestades,

Saudade...

De Santa Izabel do Pará,

Saudade do meu lugar,

De suas águas geladas,

Do clima,

Das ruas molhadas,

Saudade,

Saudade...

Da chuva da tarde,

Saudade.

_______________________

Imperatriz-MA, 06 de setembro de 2007.

Wellington Varjão Poeta
Enviado por Wellington Varjão Poeta em 18/07/2012
Código do texto: T3784606
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.