CANÇÃO DO AMIGO

Nós, abraçados cantando,

com a voz já embargada...

Era um no outro buscando,

alegria pra uma despedida.

Era uma canção tão linda,

hoje, ainda consigo ouvir.

Com minha alma dolorida,

e algumas lágrimas à cair.

Consciente da saudade,

que passaria a sentir,

Me enchi de felicidade,

para momento de partir.

Parti levando saudade,

daqueles bons momentos.

De imensa felicidade,

cura para meus tormentos.

Graci
Enviado por Graci em 18/07/2012
Código do texto: T3784647
Classificação de conteúdo: seguro