SAUDADE... SAUDADE...

Saudade, saudade, saudade.
Palavra forte, palavra sonora do coração para o corpo,
Incutido na mente, recado presente, aviso que a gente sente,choro imprevisível do coração nostálgico.

Saudade, saudade, saudade.
Palavra marcante de um momento recente,
Quase final, resto que sobra da gente.

Saudade, saudade, saudade.
Palavra demorada que se instala no peito apaixonado
De um que fica e do outro que se vai...