O Mar é um Rio

Não importa o momento

Apenas meu pensamento

Voando sobre asas da imaginação

Passeiam com a sombra do vento

No sol que reflete sua luz

Vento, gente, caminhando

Juntos em cada direção

Brisa que o rosto sente

Calor que aquece e acendendo

Paixão de viver livremente

A cada momento nestas águas

Fria e doce

Morna e salgada

Somente o momento

Você contente

A sorrir sempre

A PAZ na água corrente

Balançando naturalmente

O Rio que corre

O Mar que vai e vem

Simplesmente viver

O Mar e o Rio

Que temos em mente

Cantemos

Viva a Vida!!!

Autora: Ceiça Pitombeira

CARLOS EDMO
Enviado por CARLOS EDMO em 12/02/2007
Código do texto: T378767