Saudades, olhar distante

Quando a saudade vem me visitar

Eu nem preciso preguntar por que

Ela veio, porque você não veio

Sem disfarces, sem medidas

Passamos horas juntos

Um pergunta outro responde

São apenas por ques que nunca se calam

Já incomodaram mais

Agora estão em seus lugares

Talvez alguém

Seja essa resposta que busquei

Que pensei que fosse você

Pois somente você foi o marco da minha vida

Nem as antes, nem as depois

Me preencheram tanto

A história de amor se realizava

Mas não foi assim

Falhamos quando mais precisávamos de nós

Por isso a saudade visita-me

E acredito que a ti também.