Só as lembranças tuas

Só as lembranças tuas

Das mil vozes que ouvi,

Somente uma guardei,

Das mil faces que vi,

Só com uma me encantei.

Das mil canções que compus,

Somente uma me emocionou,

Das mil poesias que fiz,

Somente uma me encantou.

Dos mil amores que tive,

Somente um me dá saudades,

Dos mil beijos que provei,

Somente um me traz vontades.

Das mil loucuras,

Somente de uma me arrependo,

Dos mil erros que cometi,

Somente a um me prendo.

Das mil vozes... Só a tua,

Das mil faces... Só a tua,

Das mil canções... Só a que te fiz,

Das mil poesias... Só a que te fiz,

Dos mil amores... Só o teu,

Dos mil beijos... Só o teu,

Das mil loucuras... Só a de te deixar,

Dos mil erros... Só o de te deixar.

poetadosol
Enviado por poetadosol em 12/02/2007
Código do texto: T379180