Saudade Crescente

Noite escura,

Sem estrelas a brilhar,

Solitária lua,

A me ouvir

Saudade crescente,

Anelo ardente,

A te querer,

A te esperar.

Inusitada,

Orquídea rara,

A rociar.

Tão frenéticas,

As belbelitas,

No céu a bailar.

Eu aqui,

Pensando em ti,

Coração a palpitar.

Sou eu,

Sua musa, sua flor.

Com cheiro e sabor,

De primavera a chegar.

Enamorada,

Apaixonada,

Você ausente,

Saudade presente,

Tão crescente

Mas firmemente,

Aqui estou,

A esperar,

Meu arco-íris de amor.