Meus amores, meu horizonte

Guardado na mente e no coração,

O amor que sinto pela minha amada Bahia,

Onde deixo amigos, irmãos, família e muita alegria.

Jamais te deixarei óh minha São Salvador,

Porque em ti o meu amor ficou.

Percebo quão felizes estão os meus olhos,

Que no novo Horizonte,

O Belo irá contemplar,

Mas saltitante o meu coração,

Querendo os amigos reencontrar.

Não me canso de dizer:

Meu Brasil para sempre eu vou te amar,

Das suas belezas não cansarei de falar!

(Celeste Farias Dias, BH, 27/12/11)