Tormenta

Chorei a noite passada.

Por que sonhei com você?

Por que ainda desejo tanto você aqui?

Gostaria de esquecer,

de fugir desse sentimento.

Mas isso,mostrou-se ímpossivel.

Sua lembrança ainda é tão vívida,

que chega a ser palpavel.

Sinto sua falta.

Detesto admitir que já não quero sua amizade.

Odeio acordar no meio da noite

e sentir o seu perfume dançando pelo quarto.

Me diz porque você se foi.

Meu coração lamenta

não ter lhe dito o que sentia,

ele chora por ter descoberto tão tarde,

que o ama.

Sei que foi única a vez que o tive em meus braços.

Mas se soubesse

que a mesma seria a última,

não teria deixado partir.

Eu teria pedido que você ficasse

e o faria feliz.

L Orleander
Enviado por L Orleander em 26/07/2012
Código do texto: T3798308
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.