Entender A Perda

Entender a Perda

Momentos bons e felizes que passaram

O vento levou mas a memória não se apaga

Aquele sorriso, os conselhos aquela magia

Que só aquela pessoa que amou sabia te dar com maestria

O relógio correu e você não se dava conta

Talvez quisesse se expressar mas faltava tempo

Nunca é tarde para dizer um eu te amo Idolatrado

Como o chão que pisamos será tudo eternizado

O Pó que o o piso sagrado te levou

A outra esfera até o fim dos tempos

Será o mesmo que eu soprarei humilde Discurso

Afinal dizer adeus não cabe no meu dicionário este recurso

Ontem passou hoje estou estou sofrendo

A Saudade é grande está me corroendo

Mas tenho Deus no coração e uma Certeza

De que está Na Paz do céu e eu Aprendi a entender a Perda

Helládio Holanda
Enviado por Helládio Holanda em 27/07/2012
Código do texto: T3799132
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.