Feliz Aniversário, amor!

Mais um dia se findando...

você não vai chegar assoviando...

nem sua voz mansa, pela casa ecoará...

Vou continuar para a porta olhando,

esperando você entrar,

e, saltitante, parabéns pra você, cantar...

o veludo da noite vai chegar...

e com ele, a saudade, castigo adquirido...

tão mesquinha e persistente!

que te mantém, em mim, presente...

levando embora a felicidade (essa negligente!!!)

E pela manhã, a tristeza, fiel escudeira,

já estará ao lado de minha cabeceira...

travesseiro encharcado, me pego a questionar,

a morte, só pode ter se equivocado,

quando resolveu te levar...

mesmo assim, Feliz Aniversário, vou balbuciar...

Má Oliveira
Enviado por Má Oliveira em 27/07/2012
Código do texto: T3799562
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.