SOZINHO SEM MIM

SOZINHO SEM MIM

A noite se vestiu de negro

Outra vez as estrelas vão brilhar

Eu aqui, sozinho sem mim.

Perdido sem teu olhar

A chuva cai e molha minha vidraça

Meu castelo de sonhos demolido

Pesadelos vividos

Coração jogado as traças

O frio quem faz carinho em mim

Fico imaginando seu toque

Converso com as estrelas

A saudade responde por ti

Noite cinzenta

Minha boca sedenta

Pele desabrochada em flor de fogo

Que me faz ficar em chamas, com você no pensamento.

Obra de BRIONE CAPRI direitos autorais reservados ao autor

BRIONE CAPRI
Enviado por BRIONE CAPRI em 13/02/2007
Código do texto: T379971
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.