Vão

Onde ela estava

Ficou um vão

Agora vão

Pensar meus neurônios

Que devo esperá-la?

Ou parto antes do não?

Sinto meu corpo

Lançando-se

Então...

Curimã
Enviado por Curimã em 13/02/2007
Código do texto: T380029