Por ti sentir

Apesar de o tempo ter passado,

não consigo esquecer-te..amor,

apesar da grande distancia,

não consigo deixar de ti querer.

Não posso mais tocar o céu,

se não consigo te alcançar.

Parece egoísmo da minha parte,mas..

quero permanecer em ti,

não escapar de suas lembranças,

tornar-me presente em sua mente,

ser algo vivo em teu coração,

ser mais que uma leve brisa e sim

um vento a te balançar;

Ser algo permanente em sua vida,

como eu ti desejo meu amor,

não consigo mais controlar meus sentidos,

eles estavam guardados ou perdidos,

até você chegar.

Como um abraço forte sem me soltar,

eu te encontrei e não posso mais suportar,

esta divisão que nos separa e faz-me desabar.

Por ti sentir o mundo iria ser melhor,

por te amar não consigo ser..

completamente feliz.

Eu preciso do seu beijo,

apenas com seu beijo posso respirar.

Por abraçar-te voltaria novamente à vida,

por abraçar-te me sentiria em harmonia,

só ao teu lado saberei,

só estando juntos saberemos,

o poder do amor verdadeiro.

Encarando sua face e teu olhar oculto,

só assim a certeza do que sinto aqui dentro,

só tendo-me enxergara seus próprios sentimentos.

Não consigo mais deixar de voltar para traz,

de ficar presa a um sonho,

de estar constante nesta ilusão,

de ambicionar continuar o que não foi vivido,

de me enganar e me deixar levar,

por um momento.

A cada sonho a noite,

uma mascara que impede seu rosto.

Um esbarro na rua outra vez,

somente um instante..

para iniciar onde foi parado lá traz,

não pode ser algo impossível.

Por ti sentir o mundo iria ser melhor,

por te amar não consigo ser..

completamente feliz.

Quero me perder nesta fantasia,

completar-me em você..

apenas assim estaria preenchida

e não mais vazia,

para alcançar enfim o equilíbrio.

Autora: Vanessa Az. (Versão da Musica "Por Besarte" ;Banda: Lu)

Violeta Azul
Enviado por Violeta Azul em 28/07/2012
Reeditado em 16/07/2014
Código do texto: T3802230
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.