AQUI JAZ UM CORAÇÃO

Clara da Costa

Aqui jaz um coração

vazio

vago

desocupado...

que sorri em silêncio

baila com o mar

mordisca o sol

lambe a lua...

A cortina se fechou,

na quimera das letras a magia desapareceu

como uma novela inacabada.

À deriva e cansado,

afoga-se no âmago da solidão

enquanto suspira no colo da saudade...

www.saiadotom.com