"NÃO POSSO CONTROLAR AS MINHAS LÁGRIMAS"

Obs: Esse texto é uma obra de ficção.

Onde esta agora o grande amor da minha vida?
Será que está em outros braços sentindo o sabor de outros beijos
Ou está infeliz como me encontro agora?
Quando chega a noite não dá para segurar essa saudade
Percorro todos os lugares que um dia testemunharam o nosso amor.
Ele foi tão lindo, tão verdadeiro...
É como se você estivesse ali bem pertinho de mim.
Eu falo com toda emoção que estou sentindo a sua falta.
Você conseguiu me prender e a saudade que deixou é infinita,
Não passa. Você se foi com a promessa de que nunca
Mais voltaria e não voltou.
Não faz assim comigo não, eu te quero tanto,
Ainda dizem que homem não deve chorar,
Que se dane esse ditado besta
Certamente criado por pessoas insensíveis.
Eu tenho sentimento, estou apaixonado,
E não posso controlar as minhas lágrimas.
É grande o vazio que você deixou,
Você faz falta o que posso fazer?
Não vou consegui esquecer-me de você facilmente.
Só você me completa, só você pode me fazer feliz.
Então volta, eu te amo tanto minha paixão.
Amo-te tanto que não sei nem como explicar.
Eu vou deixar o tempo passar,
Talvez ele consiga trazer você de volta pra mim.
O que está esperando? Estou sentindo a sua falta
Não demora tá? Eu já não aguento mais de tanta saudade de você.

FACEBOOK:
http://www.facebook.com/verissimo.junior.14?ref=tn_tnmn

SITE:
www.verissimojunior.recantodasletras.com.br



 
Veríssimo Júnior
Enviado por Veríssimo Júnior em 29/07/2012
Reeditado em 20/07/2014
Código do texto: T3802568
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.