SAUDADE!

Andei um pouco afastada,

Por tristeza talvez,

Sempre que aqui publicava,

Um grande amigo comentava...

Mas a vontade de escrever voltou,

Na verdade ela nunca parou,

Aqui é que estava difícil,

Pois a falta dele me calava...

Sei que está em um lugar melhor,

Sei que egoístas somos...

Mas só Deus sabe o que é melhor...

Volto humilde pra rever os amigos

Estou aqui para ficar, dividir, compartilhar...

Seguir caminhando sabendo que ele só comentará do céu....

Um grande beijo no teu coração, onde estiveres...Que tuas dores já não existam e desculpa esse egoísmo de te querer em matéria perto de nós poetas....

Uma homenagem ao Poeta da Paz .... Meu querido amigo Rogério Miranda...

Beijos de luz....

Mafag
Enviado por Mafag em 29/07/2012
Código do texto: T3802847
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.