ETERNAMENTE SAUDADE...

Enquanto a lua

Se insinua pro mar

Meus pensamentos

No surdo silêncio

Da noite a madrugar

Fazem meus sonhos delirar

Na paisagem prateada do teu olhar

Nas lembranças dos teus beijos

Bordo com fios de ouro

Na minha saudade

Teu sorriso

Pra que seja eternizado

Entre os mais belos momentos

Que a vida pode me dar.

Fátima Castro

29/07/12